RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Куряне благодарят судебных приставов

В адрес Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области поступило письмо от жильцов дома по ул. Союзной г. Курска с просьбой выразить благодарность судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Железнодорожному округу г. Курска Радской Н.М. и судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Белову Р.Н. за добросовестное отношение к работе и высокий уровень исполнения решения суда.

В январе 2013 года на исполнение в отдел судебных приставов по Железнодорожному округу г. Курска поступил исполнительный лист об обязании Людмилы Ж. не чинить препятствия ТСЖ «ЖКС – 80» в обеспечении содержания в исправном рабочем состоянии общего имущества товарищества собственников жилья, проживающих по ул. Союзной. Людмила Ж. была обязана предоставить работникам ТСЖ «ЖСК – 80» доступ к канализационному стояку для проведения его осмотра и ремонта.

Судебным приставом – исполнителем ОСП по Железнодорожному округу г. Курска были проведены все необходимые исполнительные действия и в феврале 2013 года исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Однако в апреле Людмила Ж. снова стала чинить препятствия работникам ТСЖ «ЖКС – 80» в обеспечении содержания канализационного стояка в исправном рабочем состоянии. Судебный пристав – исполнитель возобновил исполнительные действия по исполнительному производству.

Неоднократно судебный пристав – исполнитель осуществлял выходы по месту проживания должника. Людмила дверь не открывала, о чем составлены акты совершения исполнительных действий. Кроме того, должнику направлялось требование о выполнении судебного решения.

11 июня 2013 года судебным приставом-исполнителем ОСП по Железнодорожному округу г. Курска Радской Н.М. и судебным приставом по ОУПДС Беловым Р.Н. были произведены исполнительные действия. Работники ТСЖ «ЖКС – 80» провели ремонт канализационного стояка и замену водопроводных труб в квартире Людмилы Ж. Решение суда исполнено в полном объеме.

КурИнфо новости Курской области