На Курской АЭС определили лучших молодых работников

На Курской АЭС определили лучших молодых работников

Категория: Курская «АЭС» Опубликовано: 12.11.2019

На Курской АЭС определили лучших молодых работниковНа Курской АЭС прошёл II этап дивизионального конкурса «Энергия молодых» среди работников Концерна «Росэнергоатом». Главная цель состязания – раскрыть многогранные таланты молодых специалистов, дать возможность для самореализации и карьерного роста.

«На нашем предприятии подобный конкурс проводился с 2014 года. Он выявил много талантливой молодежи. Победа для некоторых стала своеобразным трамплином в создании карьеры, – отметил заместитель директора по управлению персоналом Сергей Белугин. – Конкурс вышел на новый уровень. Теперь лучшие кандидаты от Курской АЭС смогут бороться за звание победителя в Концерне Росэнергоатом».

На заочный, первый этап конкурса поступило 20 заявок в двух номинациях: «Восходящая звезда» – участники не старше 30 лет, со стажем в отрасли не более 3-х лет и «Молодой лидер» – участники не старше 35 лет. После изучения и анализа, судьи отобрали три лучшие работы в каждой номинации.

«В оценке работ мы руководствовались критериями, всего их семь: производственная, общественная деятельность, работа с проектами и другие», – пояснил руководитель молодежной организации Курской АЭС Дмитрий Синичка.

Решающими испытаниями стали самопрезентация, умение быстро реагировать на замечания, находить аргументированные ответы. Лучше остальных в номинации «Восходящая звезда» справилась инженер сметного отдела УКС КуАЭС-2 Ольга Манжос, в номинации «Молодой лидер» – заместитель начальника отдела – руководитель группы управления ремонтом ОУР Роман Свиридов.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6