Судебные приставы провели совместный рейд

Судебные приставы провели совместный рейд

Судебные приставы провели совместный рейд30 октября 2019 года судебные приставы – исполнители городских подразделений УФССП России по Курской области совместно с сотрудниками ИФНС России по г. Курску, УГИБДД УМВД России по Курской области и ОКУ Комитет автомобильных дорог Курской области провели рейд по выявлению водителей, имеющих задолженности по исполнительным производствам с помощью фоторадарного передвижного комплекса «КРИС-П».

Рейдовое мероприятие также было направлено на выявление водителей, имеющих задолженность по налоговым платежам.

В результате совместной работы было выявлено более 30 транспортных средств, принадлежащих должникам. К тем из них, которые отказывались на месте оплатить имеющиеся долги, применялись меры принудительного взыскания, в том числе производился арест имущества. Судебными приставами-исполнителями произведено 5 арестов автотранспортных средств и взыскана сумма около 30 тыс. рублей.

В целях повышения эффективности взыскания задолженности по имущественным налогам, Управлением в течение текущего года проведено 309 рейдовых мероприятий. Судебными приставами-исполнителями произведено 115 арестов имущества должников. За 10 месяцев 2019 года окончено и прекращено около 6 тысяч исполнительных производства по налоговым платежам. Общая сумма перечисленная в бюджет г. Курска по налогам составила 41 млн. руб.

УФССП России по Курской области напоминает, что информацию о неоплаченных долгах жители Курской области могут узнать, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств», действующим на официальном интернет - сайте УФССП России по Курской области, а также с помощью указанного сервиса возможно без комиссии оплатить имеющуюся задолженность.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6