RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме

Партнёры

Окончание в рот - лучшая уcлуга от сучек Нижнего Тагила http://nizhniy-tagil.prostitutki.bar/services/okonchanie-v-rot/ подарит неизгладимые эмоции | Ролевые игры презентуют вам ненасытные богини сексаУлан-Удэ http://ulan-ude.prostitutki.desi/services-for-sex/rolevye-igry/,наверняка заставит понять всякого клиента, как замечательно можно расслабляться на уик-энде со своими побратимами на мальчишнике. | Золотой дождь выдача - услуга, какую предлагают самые фешенебельные проституткиТюмени http://tumen.prostitutki.desi/services-for-sex/zolotoj-dozhd-vydacha/,так что не рассуждайте , а быстро вызывайте прекрасных сучек любой фактуры.


На должность мэра Курчатова переизбран бывший работник атомной станции Игорь Корпунков

На должность мэра Курчатова переизбран бывший работник атомной станции Игорь Корпунков
В соответствии с действующим законодательством на внеочередном заседании Курчатовской городской Думы избран глава города Курчатова. Им стал действующий мэр Игорь Корпунков.

Всего на пост главы претендовали четверо кандидатов, представившие членам конкурсной комиссии свои программы социально-экономического развития г. Курчатова. По итогам полученных баллов в качестве основных претендентов Думе были предложены действующий глава города Игорь Корпунков и председатель Комитета образования г. Курчатова Сергей Рудаков. Большее число голосов получил Игорь Корпунков.

Впервые в городе курских атомщиков глава муниципального образования выбран по новой системе. Суть нововведения в том, что мэра выбирали не горожане, а депутаты – из числа кандидатов, отобранных специальной конкурсной комиссией.

«Как председатель Думы и конкурсной комиссии считаю, что первый опыт проведения муниципальных выборов в подобном формате нам удался, – отметил председатель Курчатовской городской Думы Алексей Суздалев. – Накануне внеочередного заседания кандидаты встретились с жителями и общественными организациями города, ознакомили их со своими предвыборными программами, ответили на вопросы. Депутаты же не только объективно оценивали каждого претендента, но и в первую очередь руководствовались законодательством Российской Федерации и порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Курчатова».

Игорь Корпунков родился в 1965 году. Окончил Курский политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий», с 1989 по 2010 год работал на Курской АЭС старшим электромонтером по обслуживанию электрооборудования, начальником смены электрического цеха, старшим инспектором по охране труда и технике безопасности. Награжден нагрудным знаком отличия «За вклад в развитие атомной отрасли» II степени. В 2010 году был избран депутатом и председателем Курчатовской городской Думы IV созыва, возглавлял депутатский корпус два года. С 14 марта 2012-го по настоящее время – глава города Курчатова.

Планов по развитию города у избранного главы много. Среди приоритетных задач – открытие кинотеатра во Дворце культуры, достройка автовокзала, решение вопроса о возобновлении работы городской бани, благоустройство городских территорий.

«Буду заниматься теми проблемами, которые в первую очередь волнуют большинство жителей нашего города», – заявил Игорь Корпунков.

КурИнфо новости Курской области