Должница для поездки домой оплатила задолженность по кредиту

Должница для поездки домой оплатила задолженность по кредиту

Должница для поездки домой оплатила задолженность по кредитуВременное ограничение на выезд из Российской Федерации побудило гражданку Кыргызской Республики оплатить долг по кредиту. В отделе судебных приставов по Октябрьскому району Курской области УФССП России по Курской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с уроженки Кыргызской Республики Ж.,  проживающей в Октябрьском районе Курской области, задолженности перед кредитной организацией в размере почти 400 тыс. руб.

В связи с тем, что должница длительное время не спешила оплачивать задолженность, к ней была применена мера принудительного исполнения в виде временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

Получив соответствующее постановление, женщина пришла в отдел судебных приставов. Как выяснилось, ей необходимо было срочно выехать к себе на родину.
Данная мера принудительного исполнения подвигла должницу к исполнению обязательств, в результате чего она нашла деньги и оплатила задолженность в полном объеме, а также сумму исполнительского сбора в размере  почти 27 тыс. руб.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничение права выезда за пределы РФ для гражданки Ж. отменено. 


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6