Судебные приставы Курской области помогают взыскивать долги по заработной плате

Судебные приставы Курской области помогают взыскивать долги по заработной плате

Судебные приставы Курской области помогают взыскивать долги по заработной платеСудебные приставы-исполнители взыскали почти 2 миллиона рублей задолженности по заработной плате сотрудникам общества с ограниченной ответственностью научно-проектно-строительная фирма «Бекар».

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области находилось
51 исполнительное производство о взыскании с должника-организации ООО НПСФ «Бекар» задолженности по заработной плате.

В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем в отношении организации-должника осуществлён ряд мер принудительного исполнения. В частности, был произведен арест имущества, принадлежащего должнику-организации, а именно автомобиль марки Toyota Camry.

Также в ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выявил наличие дебиторской задолженности, на которую было вынесено постановление об обращении взыскания. В результате, погашение задолженности производилось ежемесячно за счет взыскания текущей дебиторской задолженности.
Дознавателем отдела судебных приставов в отношении руководителя организации было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ  «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

На сегодняшний день задолженность по заработной плате выплачена 51 сотруднику должника-организации на сумму 1,96 млн. рублей.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6