Задолженность перед кредитной организацией погашена

Задолженность перед кредитной организацией погашена

Задолженность перед кредитной организацией погашенаВ г. Курске задолженность по кредитным обязательствам была погашена в полном размере в результате ареста имущества должницы. На исполнении в отделе судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с Е. задолженности по кредиту на сумму почти 800 тыс. руб. 

В установленный законом срок для добровольного исполнения должница не исполнила требования документа, в результате судебный пристав-исполнитель отдела вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 55 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был наложен арест на заложенное имущество, принадлежащее должнице, а именно жилую квартиру в г. Курске.

Арестованное имущество было передано на принудительную реализацию путем продажи на публичных торгах.

В ходе проведения торгов должница решила все-таки не лишаться своей квартиры и оплатила задолженность в полном размере, а также сумму исполнительского сбора. Судебный пристав-исполнитель отозвал арестованную недвижимость с торгов и снял с нее арест. 

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6