Житель города Железногорска оплатил долг, чтобы вернуть арестованный автомобиль

Житель города Железногорска оплатил долг, чтобы вернуть арестованный автомобиль

Житель города Железногорска оплатил долг, чтобы вернуть арестованный автомобильЖитель г. Железногорска оплатил долг почти в триста тысяч рублей только после ареста его автомобиля. На исполнении в отделе судебных приставов по Железногорскому району Управления ФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с Ж. задолженности в пользу кредитной организации на сумму почти 300 тыс. руб.

В срок, установленный для добровольного погашения задолженности Ж. никаких мер не предпринял. Поскольку обязанности по уплате задолженности должником не были исполнены, судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 12 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство марки Хендай, которое в ходе проведения рейдового мероприятия было арестовано.

Данная мера подействовала на гражданина достаточно эффективно. В результате мужчина решил оплатить имеющуюся задолженность перед кредитной организацией, а также ему пришлось оплатить и исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Арест с имущества должника снят.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6