Алиментный долг погашен

Алиментный долг погашен

Ограничение в специальном праве на управление транспортным средством способствовало оплате задолженности по алиментамОграничение в специальном праве на управление транспортным средством способствовало оплате задолженности по алиментам. На исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании с жителя г. Курска алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.

Мужчина долгое время не выплачивал алименты, в итоге у него образовалась задолженность в размере почти 300 тыс. руб. В ходе совершения исполнительных действий должник был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. Однако мужчина продолжал уклоняться от уплаты алиментов.

Мнение должника кардинально поменялось, когда судебные приставы – исполнители вручили ему постановление об ограничении в специальном праве на управление транспортным средством.

Нежелание быть ограниченными в этом праве побудило должника оплатить задолженность в полном размере. Кроме того, мужчина в настоящее время официально трудоустроился, по месту работы должника направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату в счет алиментов.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6