Сделка по продаже имущества сорвалась из-за несознательности должника

Сделка по продаже имущества сорвалась из-за несознательности должника

Сделка по продаже имущества сорвалась из-за несознательности должникаКурянин оплатил все долги после неудачной попытки продать административное здание, в отношении которого судебным приставом было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий.

На исполнении в отделении судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области находились исполнительные производства о взыскании с 41-летнего курянина задолженности по налогам и сборам, по штрафам ГИБДД, а также перед кредитными организациями на общую сумму 1,4 млн. руб.
В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом – исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении административного здания в г. Курске, принадлежавшего должнику.

Когда должник захотел продать свою недвижимость, назначив встречу с покупателями, он узнал, что ему это сделать не удастся, поскольку на регистрационные действия с имуществом наложен запрет. Сделка сорвалась.

В результате мужчина поспешил в отделение судебных приставов за консультацией. И уже через день должник оплатил задолженность перед всеми взыскателями в полном размере.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии запрета на регистрационные действия в отношении имущества, принадлежащего должнику.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6