Сервис «Банк данных исполнительных производств» для оплаты долга

Сервис «Банк данных исполнительных производств» для оплаты долга

Сервис «Банк данных исполнительных производств» для оплаты долгаУправление Федеральной службы судебных приставов по Курской области напоминает жителям региона о том, что информацию о наличии исполнительного производства, его предмете и подлежащей к выплате сумме в отношении любого физического или юридического лица можно получить в информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств» (https://r46.fssp.gov.ru/iss/ip) на официальном интернет-сайте УФССП России по Курской области.

Для работы с сервисом нужно выбрать подраздел – поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам, указать фамилию, имя, либо наименование предприятия-должника. Если у гражданина имеется задолженность, для удобства пользователя появится информация о том, как связаться с судебным приставом. С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» можно распечатать готовую квитанцию для оплаты долга в кредитных организациях или отделении почты. Кроме того, рассчитаться с долгами можно с помощью Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Также получить информацию о наличии долга можно установив официальное приложение от Федеральной службы судебных приставов и на мобильный телефон. Данное приложение позволяет пользователям осуществлять поиск сведений о физических и юридических лицах в банке данных исполнительных производств, осуществлять подписку на обновления записей банка данных, а также предоставляет информацию о порядке обращения граждан в органы ФССП России.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Курской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в «Банке данных исполнительных производств», погасить имеющиеся долги, что позволит избежать неблагоприятных последствий, в том числе в виде обращения  взыскания на денежные средства и иное имущество, а также ограничения на выезд из Российской Федерации.


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6