Безопасность превыше всего

Безопасность превыше всего

Безопасность превыше всегоСудебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) УФССП России по Курской области в полном объеме обеспечивают  охраной здания Арбитражного суда Курской области, Курского областного суда, 31 городских и районных судов Курской области, Курского гарнизонного военного суда, 66 участков мировых судей.

За 6 месяцев 2021 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) УФССП России по Курской области не было допущено ни одной чрезвычайной ситуации в суде.

При выполнении задач по охране и осуществлению пропускного режима за 6 месяцев 2021 года судебными приставами по ОУПДС пресечены попытки проноса в здания судов 190 единиц огнестрельного оружия, 3504 единицы боеприпасов, 113 единиц газового и травматического оружия, 20 электрошоковых устройств и 1772 единицы иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих. Все перечисленное оружие принадлежало посетителям на законных основаниях.

За 6 месяцев 2021 года судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Курской области обеспечили безопасность 2450 судебных заседаний, исполнили 1236 принудительных приводов по постановлениям судей, по постановлениям судебных приставов-исполнителей доставили 1662 человека. Также судебные приставы по ОУПДС приняли участие в совершении исполнительных действий по 2082 исполнительным производствам.
За вышеуказанный период судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Курской области было выявлено и пресечено 577 административных правонарушений.

Кроме того, в рамках оказания содействия органам внутренних дел по розыску и задержанию лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, судебными приставами по ОУПДС задержано 83 гражданина, объявленных в розыск.

Врио руководителя Управления – главного судебного пристава Курской области
капитан внутренней службы О.О. Дубинина


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6