Судебные приставы Курской области задержали наркоманов

Судебные приставы Курской области задержали наркоманов

Категория: Происшествия Опубликовано: 05.08.2011

Судебные приставы Курской области задержали наркоманов,  осуществляя привод2 августа 2011 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Курской области А.Н. Шуклин и   А.Н. Савков на основании постановления судьи  Кировского районного суда г. Курска осуществляли привод гражданина С. в суд. Гражданин С. был подвергнут принудительному приводу, так как ранее на рассмотрение дела в судебном заседании не являлся.

Выехав по месту проживания гражданина С., судебные приставы по ОУПДС      А.Н. Шуклин и А.Н. Савков обнаружили в квартире наркопритон. Гражданин С. со своим сыном Ф. имели признаки наркотического опьянения, также имелись очевидные признаки производства наркотических средств кустарным способом. Судебные приставы по ОУПДС незамедлительно сообщили о случившемся в дежурную часть УФССП России по Курской области. Дежурный УФССП России по Курской области сообщил о данном факте в дежурную часть УФСКН по Курской области. До приезда оперативных сотрудников отец с сыном были задержаны судебными приставами по ОУПДС. Приехав на место, сотрудники УФСКН по Курской области составили материалы и зафиксировали преступление.
К назначенному времени гражданин С. был доставлен судебными приставами по ОУПДС в Кировский районный суд г. Курска и после завершения судебного заседания был передан сотрудникам УФСКН по Курской области для проведения процессуальных действий.

Пресс-служба УФССП России по Курской области

{jcomments on}


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6