Установлены подозреваемые в краже металлической двери из подвала

Установлены подозреваемые в краже металлической двери из подвала

Категория: Происшествия Опубликовано: 20.04.2020

Установлены подозреваемые в краже металлической двери из подвалаСотрудниками МО МВД России «Курчатовский» раскрыта кража имущества, совершённая в феврале. Жительница Курчатова обратилась в полицию с заявлением о краже с ее подвала металлической двери с металлической коробкой. Она уточнила, что до обнаружения пропажи не была в подвале около месяца.

Установление всех обстоятельств происшедшего занялись полицейские. Они выяснили, что неизвестный проник в подвальное помещение (овощехранилище), взломал замок металлической двери монтировкой, а затем снял и саму дверь вместе с коробкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что к краже причастны трое жителей Курчатова 1985, 1986 и 1989 годов рождения. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что они подъехали к подвалу на автомобиле «ВАЗ-2114», принадлежащей одному из них, и на нем вывезли похищенное. Впоследствии они все сдали в пункт приема металла, а вырученные деньги потратили.

Полицейские установили местонахождение предполагаемых подозреваемых.

В отношении данных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража».

Пресс-секретарь МО МВД России «Курчатовский» Л. Пономаренко


Rating@Mail.ru Yandex.Metrika informer 6