RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Судебный пристав по ОУПДС завоевала три золотых медали на чемпионате Европы по пауэрлифтингу AWPC/WPC

Судебный пристав по ОУПДС завоевала три золотых медали на чемпионате Европы по пауэрлифтингу AWPC/WPC
Мария Пустовит судебный пристав по ОУПДС межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Курской области завоевала 3 золотых медали на чемпионате Европы по пауэрлифтингу.

С 17 по 22 апреля в г. Ростове-на-Дону проходили соревнования, организаторами которых стали World Powerlifting Congress (WPC) и European Powerlifting Association (EPA). В соревнованиях приняли участие около 900 спортсменов из 27 европейских стран. 26-летняя Мария Пустовит соревновалась в весовой категории до 56 кг. Показав высокий уровень мастерства и волю к победе в номинации «в экипировке» заняла первое место и стала чемпионкой Европы по пауэрлифтингу.

Сумма троеборья составила 320 кг. Мария также заняла два первых места и завоевала золотые медали в весовой категории до 56 кг. с результатом 122,5 кг. в становой тяге и с результатом 80 кг. в жиме штанги лежа. Победителю вручены медали, дипломы и подарки. В сентябре 2012 года Мария поедет на чемпионат мира по пауэрлифтингу, который состоится в г. Кривой Рог (Украина).

{jcomments on}

КурИнфо новости Курской области