RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



В Курском УФСИН прошел конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья»

Мероприятие проводилось с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации совместного досуга семьи, направленного на привлечение к регулярным занятиям физической культурой и спортом.Команды участников представляли собой трио из мамы, папы и, конечно, капитана команды - дочери или сына. Условие одно – хотя бы один из членов команды должен служить в УИС.

Подсчет баллов был доверен жюри, в состав которого вошли руководители структурных подразделения Управления, которые были одновременно линейными судьями и председатель - заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Виктор Марченко.

В зале спорткомплекса «Динамо» не было свободных мест - поддержать 10 участвующих команд прибыли родственники и друзья, а также коллеги «до зубов» вооруженные плакатами, дуделками, махалками и другими атрибутами фанатского движения.

Весомый вклад в создание праздничной атмосферы внесли духовой оркестр культурного центра УФСИН и солист оркестра Юрий Беленков.
Первый этап конкурса "Девиз команды" зрители приняли на "Ура", поддерживая выступающих транспарантами и речевками.
Конкурсантам было трудно. В несколько слов нужно вложить емкую и интересную информацию обо всех членах семьи, семейных увлечениях и взаимоотношениях, маленьких и больших победах в жизни и в спорте.

Что бы дойти до финиша и определить самую спортивную и дружную семью УФСИН по Курской области всем командам предстояло пройти через 7 этапов, в которых необходимо было проявить точность, ловкость и смекалку. Само собой без слаженности в команде (читай семье) победы было не видать.

Отдельным конкурсом было состязание для маленьких капитанов, которое также принесло в копилку каждой команды свои баллы.
Подводя итоги состязаний председатель жюри Виктор Марченко заявил, - конкурс "Папа, мама, я - спортивная семья" - самый захватывающий, красочный и интересный конкурс который мы проводили. Мы все и участники, и зрители, и жюри получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и веселья.

После этого председатель жюри вручил приз команде ФКУ ЦИТО не дошедшей до финала из-за травмы, которую получил папа. Зрители приняли такое решение бурей аплодисментов.
Далее места распределились следующим образом: команды ФКУ УИИ, ФКУ ИК-3, ФКУ ИК-8, Аппарат Управления, ФКУ СИЗО-1, ФКЛПУ ОКБ, занявшие места с 4 по 9 соответственно и получившие грамоты и поощрительные подарки, а главные призы достались командам ФКУ ИК-11 (3 место семья Юрченко), ФКУ СИЗО-2 (2 место семья Тороховых), ФКУ ИК-9 (1 место семья Крузиных).
Для зрителей, которые пришли поболеть за «своих» был приготовлен приз «Самой лучшей группе поддержки». Ими оказались болельщики из ИК-11 и ИК-9.

{jcomments on}

КурИнфо новости Курской области