RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Спорт поколений

Спорт поколений
28 июля 2012 года в Орле пройдёт  1-й узловой уровень Всероссийских Игр – 2012 «Спорт поколений» среди работников предприятий ОАО «РЖД» расположенных в границах Орловско-Курского региона, посвященных Дню железнодорожника и 175-летию Российских железных дорог.

Всероссийские игры проводятся в целях создания системы спортивно-массовых мероприятий узлового уровня, популяризации здорового образа жизни среди работников ОАО «РЖД», увеличения количества физически подготовленных и здоровых работников.

В спартакиаде участвуют команды предприятий   Орловско-Курского региона Московской железной дороги. К соревнованиям 1-го узлового уровня Игр-2012 допускаются работники холдинга ОАО «РЖД», члены их семей, ветераны отрасли и спорта. Возраст участников от 18 до 55 лет (женщины) и до 60 лет (мужчины). Ветераны женщины от 55 лет мужчины от 60 лет.

Состав каждой команды формируется по количеству участников в каждом виде спорта, (но не менее 8 человек, две женщины, шесть мужчин, для участия в финальной эстафете).

Спартакиада будет включать в себя как личное первенство, так и командные соревнования. В личном первенстве участники будут состязаться в 5 видах:

-   Гиревой спорт (мужчина)

-   Бег 60 метров (женщина + мужчина)

-   Прыжки с места (мужчина)

-   Силовое многоборье (женщина + мужчина)

-   Упражнение по метанию  (мужчина) граната или теннисный мяч

В командных соревнованиях железнодорожникам предстоит проявить себя в

стритболе (баскетбол на одно кольцо) и финальной эстафете.

По итогам индивидуальных соревнований и финальной эстафеты формируется сборная команда Орловско-Курского региона, для участия в дорожном этапе Всероссийских Игр - 2012 «Спорт Поколений» ОАО «РЖД»  среди команд Московской железной дороги.

Всем участникам вручается сертификат - личная карточка с результатами ФСК «От массовости – к мастерству!»

Мероприятие состоится 28 июля 2012 года в 10час. 00мин. в спортивном комплекс «Труд».

{jcomments on}

КурИнфо новости Курской области