RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Волонтеры Сочи 2014

На Московской железной дороге закончился прием заявок от кандидатов для участия в отборочном туре волонтеров в рамках проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году.
Прием заявок от сотрудников предприятий, работающих на Московской железной дороге, был активным, количество желающих стать волонтерами превысило 200 человек.

Стать частью «Олимпийских игр» изъявили желание работники от 18 до 55 лет, средний возраст которых составил 26 лет.

Волонтеры требуются по различным специальностям: «Транспорт», «Медицинское обслуживание», «Антидопинг», «Прибытия и отъезды», «Взаимодействие с МОК/МПК», «Взаимодействие с НОК/НПК», «Лингвистические услуги», «Протокол», «Технологии», «Церемонии», «Работа прессы», «Аккредитация», «Управление олимпийской деревней», «Размещение», «Услуги по организации питания», «Обслуживание мероприятий на Олимпийских играх».

Волонтеры «Сочи 2014» будут обеспечены всем необходимым: бесплатное проживание и питание, униформа, обучение, доставка до работы. Также они имеют уникальную возможность стать частью процесса проведения игр и увидеть их изнутри, кроме того получить колоссальный опыт проведения мероприятий такого масштаба. В качестве бонуса - билеты на соревнования, волонтерские книжки Министерства спорта, туризма и молодежной политики.

После подачи заявки каждый кандидат должен заполнить и пройти дистанционное тестирование. Кто прошел успешно - получает приглашение на собеседование в волонтерском центре. Последним этапом являются тестовые соревнования, которые проводятся в Центре подготовки, они в свою очередь делится на две составляющие: общее и профильное.

Ограничений по количеству участников от организации нет, поэтому подавшие заявку сотрудники Московской железной дороги надеются, что станут волонтерами Олимпийских игр в Сочи.

{jcomments on}

КурИнфо новости Курской области